LA REDAZIONE
Scrivici
PUBBLICITÀ
Richiedi contatto
Alle 17

Campo nell’Elba: Alvaro Claudi e la cucina Zero Waste in biblioteca

"Sarà l’occasione per scoprire di più del progetto e dei suoi risultati ma soprattutto per conoscere tante ricette salva spreco".

La biblioteca di Campo dell’Elba riapre in sicurezza

Scritto d Biblioteca Comunale “Balestrini Gentini”

Oggi alle 17,00, vi aspettiamo in biblioteca per un incontro dedicato alla cucina che non spreca…nemmeno a Natale!

La biblioteca ospiterà l’evento conclusivo del progetto Erasmus+ “Zero Waste in cuisine” finanziato dalla Commissione Europea, che ha visto impegnata in questi due anni LINC- Lavorare insieme nella comunità, partner italiano del progetto con l’importante collaborazione di Alvaro Claudi.

Le domande da cui partiamo sono: che impatto hanno le nostre scelte in cucina sul benessere dell’ambiente? Come possiamo limitare gli sprechi alimentari nella nostra quotidianità? Come insegnare anche alle giovani generazioni un modo più etico di cucinare? Di tutto questo parleremo con Alvaro Claudi, chef ed enogastronomo, e Gennaro Bellomo, chef e docente presso l’ISIS Foresi di Portoferraio. Sarà l’occasione per scoprire di più del progetto e dei suoi risultati ma soprattutto per conoscere tante ricette salva spreco e utili consigli in vista del Natale!