Quantcast
"Quest'anno IL FALCO ha fatto l'uovo" - Tirreno Elba News
LA REDAZIONE
Scrivici
PUBBLICITÀ
Richiedi contatto

“Quest’anno IL FALCO ha fatto l’uovo”

La novità elbana Pasqua 2021 è firmata Riccardo Falcone, titolare della Macelleria e SteakHouse "La Tana del Falco"

"Quest'anno IL FALCO ha fatto l'uovo"

“Quest’anno IL FALCO ha fatto l’uovo”, ad annunciare al mondo Social la novità Pasqua 2021 è Riccardo Falcone, con un video che sta già facendo numerose condivisioni e visualizzazioni.

La novità Pasqua 2021 è targata “Tana del Falco” in collaborazione con la pasticceria “Cloche D’Or” di Portoferraio. Si tratta di un uovo realizzato con cioccolato artigianale e all’interno una sorpresa carnivora: LA COSTATA IRISH QUEEN, Black Angus Irlandese allevato esclusivamente al pascolo.

La Pasqua si avvicina e se anche tu non sai che regalo fare o hai deciso di fare una sorpresa mai vista, prenota il tuo “Uovo del Falco” entro Domenica 28 Marzo direttamente alla “Tana del Falco” a Portoferraio.

Clicca qui per vedere il video in anteprima della novità PASQUA 2021