Quantcast
LA REDAZIONE
Scrivici
PUBBLICITÀ
Richiedi contatto

Piccoli cuochi crescono. Preparati i biscotti di Natale

In collaborazione con l'Accademia della cucina, per imparare divertendosi

Piccoli cuochi crescono. Preparati i biscotti di Natale

Un invitante profumo di biscotti ha pervaso la Scuola Primaria di Capoliveri proprio nel periodo più indaffarato dell’anno quando le aule si riempiono di fervore natalizio. Nei giorni 7 e 14 Dicembre i bambini di Prima e di Seconda, guidate dal team docente composto da Maura Puccini, Patrizia Farrauto e Giovanna Neri, hanno ricevuto la visita del carismatico Chef Alvaro Claudi, di Rossana Galletti, Presidente dell’Accademia della Cucina Italiana, delegazione dell’Isola d’Elba, e di un suo rappresentante, Leonello Balestrini. I piccoli cuochi, supportati dalle conoscenze dello Chef Claudi e dalla pazienza di Rossana e di Leonello, hanno realizzato biscotti a tema natalizio che saranno venduti il 21 Dicembre in occasione della Fiera di Beneficenza. Il laboratorio è stata occasione di apprendimento in un clima di vicendevole aiuto.

La collaborazione con l’Accademia non finisce qui: i bambini potranno vivere altre esperienze di questo tipo nel corso dell’anno. Un ringraziamento particolare va ai genitori degli alunni per l’aiuto prodigato nel corso delle due splendide giornate.