LA REDAZIONE
Scrivici
PUBBLICITÀ
Richiedi contatto

Carmelo Martino premiato al Barawards per l’anno

Il prestigioso riconoscimento al noto barman dell'Hotel Hermitage

Carmelo Martino premiato al Barawards per l'anno

Al Museo Nazionale della Scienza e della Tecnologia Leonardo Da Vinci a Milano c’erano oltre 300 persone, provenienti da tutta Italia, per celebrare con Bargiornale e Ristoranti, i Barawards 2016, premi alle eccellenze dell’ospitalità made in Italy . In gara oltre 350 selezionati in tutta Italia da una giuria composta da 100 esperti addetti ai lavori: il voto on line – oltre 34mila le preferenze espresse – ha decretato i 19 vincitori. Fra questi,  Carmelo Martino, calabrese trapiantato all’isola d’Elba. Martino, si è classificato primo assoluto  nella sezione, “Bevande Futuriste bar manager d’albergo dell’anno”. Carmelo Martino, è secondo Barman presso l’Hotel Hermitage e  responsabile del Pool Bar dell’albergo. “I miei cocktail si sono sempre ispirati alle tradizioni elbane e a quelle calabresi, la terra dalla quale provengo – ci ha detto – uso sempre prodotti del posto ed è per questo che credo i miei drink piacciono. Ovviamente –  ha concluso il noto barman- lavorare in un Hotel come l’Hermitage mi ha molto aiutato nella mia carriera ed è anche per questo che vorrei ringraziare l’isola d’Elba che mi ha adottato, lo staff dell’Hermitage che mi sopporta da sei anni e la famiglia De Ferrari che mi ha dato sempre fiducia.