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L’Alberghiero “Foresi” alla Biennale Enogastronomica di Firenze

Gli studenti elbani e il Parco per promuovere le tradizioni enogastronomiche

L'Alberghiero "Foresi" alla Biennale Enogastronomica di Firenze

Sei studenti dell’istituto professionale alberghiero di Portoferraio partecipano alla V Biennale Enogastronomica di Firenze, l’evento lungo diciotto giorni dedicato al mondo del cibo. Gli studenti elbani sono presenti con il Parco per promuovere le tradizioni enogastronomiche delle isole toscane. 

La giornata dedicata ai prodotti e alle cucina dell’Isola d’Elba, organizzata con Info Park e la collaborazione del Consorzio Elba Taste, serve per promuovere il territorio e le tradizioni enogastronomiche locali con stand di produttori.
Gioele Ciardelli, Lorenzo Bertelli, Lorenzo Pieruzzini, Aurora Rocchi, Oraka Simprakov e Martina Taglione, nelle loro eleganti divise, affiancano gli chef dell’isola che raccontano la cultura enogastronomica elbana attraverso un percorso di cooking show e degustazioni.
La partecipazione del “Foresi” rientra nel quadro del progetto di Alternanza scuola-lavoro promosso in collaborazione con il Parco Nazionale.