Scrivici
Richiedi contatto

Babacar è Campione Europeo pesi medi di Bodybuilding

Ottimi risultati nazionali anche per Daniel Gamba e Tommaso Caccialupi

Babacar Niang è Campione Europeo pesi medi di Bodybuilding e conquista i mondiali di Los Angeles. Sabato 22 ottobre il fuoriclasse di Porto Azzurro ha trionfato alla Pro Cup Svizzera dove ha partecipato con il team NBFI (Natural Bodybuilding & Fitness Italy). Ancora un grandissimo risultato per Babacar che dopo aver conquistato lo scorso anno il titolo italiano ed europeo si riconferma sul gradino più alto del podio per la seconda volta consecutiva. Adesso per lui ci sarà la finale mondiale di Los Angeles in programma per il 19 novembre.

Ma le soddisfazioni da questa disciplina sportiva per l’Elba non finiscono qui. Altri due fortissimi atleti di Porto Azzurro, Daniel Gamba e Tommaso Caccialupi, hanno brillato lo scorso 8 ottobre all’8° Campionato Nazionale NBFI 2016 di Figline Valdarno. Daniel, dopo l’argento al Grand Prix di Cervia, ha raggiunto il podio, con il 3° posto italiano della sua categoria “Men’s physique”, e rappresenterà quindi l’Italia nelle competizioni internazionali di “Natural bodybuilding and fitness”. Tommaso invece si è aggiudicato il 5° posto nella categoria “Bodybuilding pesi medi”. I ragazzi si sono allenati con costanza e passione e alla loro prima esperienza di gara hanno già raggiunto grandi risultati.