LA REDAZIONE
Scrivici
PUBBLICITÀ
Richiedi contatto

“Elba in Vetrina”, il resoconto della sesta serata

Il racconto di Mirko Lanari del "Belmare di Patresi" ospite de il "Pesce Rosso"

"Elba in Vetrina", il resoconto della sesta serata

“Per il ciclo ‘Elba in Vetrina’ ho partecipato alla serata del 25 febbraio con la brigata del ristorante Il pescerosso, capitanata dall’estroso Davide Rosati, con il quale siamo entrati subito i sintonia, e insieme abbiamo portato una ventata di sapori elbani nel cuore di Firenze. Alla presenza dell’assessore regionale Stefano Ciuoffo, il presidente del consorzio Elba Taste Valter Giuliani, i food blogger Fabio Campetti e Daniela Mugnai, ho presentato una rivisitazione del polpo all’elbana, un risotto al totano bianco profumato agli agrumi, la palamita su crostone di cerimito e una cheese cake scomposta con crumble di schiaccia briaca e crema inglese all’aleatico, il tutto accompagnato dai vini della cantina Arrighi. Per l’occasione sono venuti a trovarmi anche dei clienti affezionati dell’Hotel Belmare di Patresi, dove lavoro ormai da sei anni, e tutta la clientela è stata molto soddisfatta della cena all’insegna della tradizione e dei prodotti elbani”