“Per il ciclo ‘Elba in Vetrina’ ho partecipato alla serata del 25 febbraio con la brigata del ristorante Il pescerosso, capitanata dall’estroso Davide Rosati, con il quale siamo entrati subito i sintonia, e insieme abbiamo portato una ventata di sapori elbani nel cuore di Firenze. Alla presenza dell’assessore regionale Stefano Ciuoffo, il presidente del consorzio Elba Taste Valter Giuliani, i food blogger Fabio Campetti e Daniela Mugnai, ho presentato una rivisitazione del polpo all’elbana, un risotto al totano bianco profumato agli agrumi, la palamita su crostone di cerimito e una cheese cake scomposta con crumble di schiaccia briaca e crema inglese all’aleatico, il tutto accompagnato dai vini della cantina Arrighi. Per l’occasione sono venuti a trovarmi anche dei clienti affezionati dell’Hotel Belmare di Patresi, dove lavoro ormai da sei anni, e tutta la clientela è stata molto soddisfatta della cena all’insegna della tradizione e dei prodotti elbani”
“Elba in Vetrina”, il resoconto della sesta serata
Il racconto di Mirko Lanari del "Belmare di Patresi" ospite de il "Pesce Rosso"