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“L’Isola in tavola”, ovvero come “mangiar bene fuori casa”

Il resoconto della prima serata dell'iniziativa lanciata da Confesercenti

"L'Isola in tavola", ovvero come "mangiar bene fuori casa"

“Mangiar bene fuori casa”. Al via per il secondo anno la rassegna gastronomica legata alla cucina tradizionale dell’Elba “L’isola in tavola”. Un’iniziativa di Confersecenti in collaborazione con l’Accademia Italiana della Cucina delegazione Elba insieme al Parco Nazionale dell’Arcipelago Toscano che propone 12 tappe in ristoranti dell’Elba. Ogni venerdì, fino al 13 maggio le aziende agricole e i ristoranti aderenti proporranno una cena a tema preparando piatti con prodotti stagionali. Siamo andati alla prima serata al ristorante “Peccati Divini”. A parlarci di questa iniziativa è Franco De Simone, presidente Confesercenti Isola d’Elba e lo chef Alvaro Claudi, che con le sue “Rime in pentola” ha ispirato la prima serata de “l’isola in tavola”. Prossimo appuntamento venerdì 26 febbraio con “Il pesce fuor d’acqua” al Ristorante Lido di Portoferraio.