LA REDAZIONE
Scrivici
PUBBLICITÀ
Richiedi contatto

L’Isola in Tavola, la “prima” è da Peccati Divini

La cena in programma a Portoferraio per venerdì 19 febbraio. Ecco il menu

L'Isola in Tavola, la "prima" è da Peccati Divini

Il primo appuntamento della rassegna gastronomica “L’isola in Tavola”,  organizzata da Confesercenti, con la collaborazione di Accademia Italiana della Cucina ed il Parco Nazionale dell’Arcipelago Toscano che ha offerto il Patrocinio, è per Venerdì 19 Febbraio 2016 a Portoferraio presso il
Ristorante Peccati Divini
Tel. per prenotazioni: 0565/1835291 Cell. 348 6968150

Ecco il programma di
L’ElbaInPentola@PeccatiDivini
Il ristorante Peccati Divini Vi riserverà un menù tratto dalla tradizione e dalla tipicità dell’isola  ed ispirato dalle ricette del libro “Rime in Pentola” dello Chef Alvaro Claudi
( testo a cura del rist. Peccati Divini)

Antipasto
Pappa al pomodoro con uovo cotto a bassa temperatura

Primo
Gnocchi incatramati (con nero di seppia)
Bordatino all’Elbana (zuppa di cavolo nero con polenta, fagioli e guanciale)

Secondo
Baccalà con i ceci
Polpo alla cacciatora (Polpo in caldo con patate)
Tranapecori con aceto caldo e rigatino croccante

Dessert
Panficato con crema al mascarpone e vino passito

Produttori Ospiti: Az. Agr. Mazzarri ed Elba Magna

Quote di partecipazione:
30 € (con prenotazione almeno 24 h prima)
35 € (senza prenotazione)