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L'isola in tavola, giovedì all'Enfola c'è "il mare in pentola" - Tirreno Elba News
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L’isola in tavola, giovedì all’Enfola c’è “il mare in pentola”

Nuovo appuntamento con la rassegna di cene a tema con menu a prezzo fisso. Giovedì al ristorante Emanuel il nuovo appuntamento dell'iniziativa organizzata da Confesercenti ed Accademia Italiana della cucina. I vini sono Arrighi

L'isola in tavola, giovedì all'Enfola c'è "il mare in pentola"

Torna l’isolaintavola, la rassegna di cene a tema con menu a prezzo fisso. Giovedì il nuovo appuntamento dell’iniziativa organizzata da Confesercenti ed Accademia Italiana della cucina è con Il mare in pentola, a cura del ristorante Emanuel: “Seguendo la filosofia del nostro ristorante…l’utilizzo di ingredienti del territorio unendo tradizione e innovazione alla ricerca dell’armonia, il tutto abbinato ai vini dell’Azienda Agricola Arrighi”. All’Enfola dunque, ristorante Emanuel (Tel. 0565/939003 cell. 338/3413510). Ecco il menù:
– Sformatino di carciofi e bianco di baccalà croccante alla senape
– Ravioli di broccoli verdi ragù bianco di seppie e cacio ricotta elbano
– Filetto di sgombro confit con torta di ceci e catalogna
– Mousse di arance croccante di schiaccia briaca e riduzione di aleatico
Produttore Ospite Az. Agr. Arrighi


Per prenotazioni chiamare i numeri 0565/939003 oppure 338/3413510

Quote di partecipazione:
30 € (con prenotazione almeno 24 h prima))
35 € (senza prenotazione)