LA REDAZIONE
Scrivici
PUBBLICITÀ
Richiedi contatto

Cene a tema, stavolta è di colore “viola” al ristorante da Lido

Appuntamento venerdì 10 aprile con la rassegna gastronomica organizzata da Confesercenti e Accademia Italiana Cucina

Cene a tema, stavolta è di colore "viola" al ristorante da Lido

Quarto appuntamento per la rassegna gastronomica l’Isola in tavola, organizzata da Confesercenti ed Accademia Italiana della cucina.
La cena questa volta ha come tema un colore: il Viola, un colore coinvolgente che in cucina si trasforma in qualcosa di estremamente sfizioso. L’appuntamento è venerdi 10 aprile al ristorante “Lido” al numero tel. 0565 914650. Una degustazione nel colore della moda : VIOLA …..Dall’aperitivo al dolce.

Ecco il menù viola:
APERITIVO: Sparkling ai mirtilli
ANTIPASTO: Insalata di polpo con pure di patate viola
PRIMO PIATTO: Risotto viola al sapore di mare con cavolo viola e radicchio
PIETANZA: Gamberi viola in guazzetto con vellutata di carote viola e cipolle di tropea
DESSERTS: Tirami su ai frutti di bosco e Sorbetto all’Aleatico

Produttore ospite Az. Agricola Valle di Lazzaro