Quantcast
LA REDAZIONE
Scrivici
PUBBLICITÀ
Richiedi contatto

Rimeinpentola di Alvaro Claudi domani la presentazione

Una raccolta di ricette tradizionali elbane in poesia a opera dello chef

Rimeinpentola di Alvaro Claudi domani la presentazione

Domani presso la sala della Provincia alle ore 17,30 sarà presentato il libro “Rimeinpentola”, ultima fatica di Alvaro Claudi, stimato e rinomato Chef elbano originario di Scarperia, una raccolta di ricette tradizionali elbane in poesia. Pur essendo un libro di ricette Rimeinpentola non può definirsi un manuale di cucina, poiché in realtà l’opera attraversa generi. Le ricette in rima, pervase di elegante e sottile ironia ci riportano al ricordo di persone, di luoghi e di usanze dell’isola. Alvaro sottolinea la nostra identità culturale, evidenzia e riconosce con l’occhio critico e appassionato dello studioso, i nostri costumi e le nostre tradizioni. L’assessore provinciale al turismo Paolo Pacini presenterà l’evento. Le illustrazioni che accompagnano il testo e la copertina sono di Enrico Gambelunghe. L’introduzione di Elisa Savi Ovadia, la prefazione di Gisella Cautogno.