Quantcast
LA REDAZIONE
Scrivici
PUBBLICITÀ
Richiedi contatto

Sommelier toscani in assemblea all’Elba

Verrà presentato il 47° congresso nazionale AIS. In programma una serie di eventi enogastronomici collaterali

Sommelier toscani in assemblea all'Elba

Oggi all’Elba secondo giorno di assemblea per le delegazioni della Associazione Italiana Sommelier  della Toscana, con la presentazione del Congresso nazionale Ais. “Siamo orgogliosi e onorati di accogliere qui oggi la presentazione del 47° Congresso Nazionale AIS – ha affermato il delegato AIS dell’Isola d’Elba Antonio Arrighi – anche perché quest’isola è da sempre culla di vini eccellenti e di qualità. Una cultura enologica che si è tramandata nel tempo e anche oggi siamo di fronte a un vero e proprio Rinascimento di questi vini, grazie alla lungimiranza e alla fiducia che i produttori hanno riposto in questa terra investendo nella viticoltura, nonostante essa sia oggettivamente impegnativa per la conformazione morfologica del territorio”.

Programma della manifestazione:
Martedi 9 Luglio 2013
• ore 18.00 Presso la Sala della GRAN GUARDIA ,Porta a Mare Portoferraio si terrà una Conferenza Stampa per la presentazione del 47° Congresso Nazionale .  Parteciperanno il presidente e tutti i delegati AIS della Toscana . Tutti i rappresentanti delle Amministrazioni e delle associazioni elbane sono calorosamente invitati. Seguirà una degustazione di vini elbani .-

• Ore 20.30 Presso la struttura Relais delle Picchiaie Loc. Le Picchiaie Portoferraio ( tel.0565 933110 .-0565 933072 .-fax 0565 933186 ) si svolgerà una cena a bordo piscina al buffet a cui potranno partecipare tutti i soci AIS e loro parenti ed amici .- Il Costo è di 40.00 Euro a persona.- ( E’ richiesta la prenotazione presso la struttura entro il lunedi)
Mercoledi 10 Luglio 2013
• Ore 10.30 sempre presso la struttura Relais delle Picchiaie Loc. Le Picchiaie Portoferraio si svolgerà una assemblea di tutti i soci AIS dell’Isola d’Elba
• Ore 11.30 Visita all’azienda agricola “Sapereta “ con degustazione .-
• Ore 13.00 Buffet in Cantina presso l’azienda agricola “Sapereta “ .- Il costo del buffet è di 20.00 Euro a persona.