Quantcast
LA REDAZIONE
Scrivici
PUBBLICITÀ
Richiedi contatto

Una serata a tema sul grano, le farine e la panificazione

La organizza l'azienda agricola Montefabbrello per mercoledì 26 giugno alle 20,30. Nell'occasione verrà inaugurato un mulino per produrre in loco la farina

Una serata a tema sul grano, le farine e la panificazione

Una serata a tema sul grano di antiche varietà , le farine e la panificazione. La organizza l’Azienda Agricola Biologica Montefabbrello, presso il suo Ristoro Agricolo, mercoledì 26 giugno con inizio alle ore 20,30. Nell’occasione i padroni di casa, Nelly Famà e Dimitri Galletti, inaugureranno il mulino con il quale produrranno direttamente in loco la farina per il pane e la pasta fatti in casa. “Insieme alla dottoressa Moncini – dicono gli organizzatori – mentre degusteremo un menù appositamente studiato per la serata, approfondiremo un tema delicato : faremo un excursus sui garni antichi, le farine , i valori nutrizionali, il germe di grano, la panificazione, il lievito madre, nonchè il mulino ed il suo funzionamento”.
Il prezzo per la serata è di 30 € tutto incluso a persona
Maggiori informazioni su www.montefabbrello.it