Scrivici
Richiedi contatto

L’ELBA RUGBY FESTEGGIA IL NATALE CON UNA VITTORIA

PARTITA CASALINGA VINTA PER 42 A 0 CONTRO GLI ETRUSCHI LIVORNO

Vittoria pre-natalizia per la prima squadra elbana che vince in casa contro gli Etruschi Livorno per 42 a 0. Ottima prestazione per i ragazzi di Ceccherelli che dominano tutti gli 80 minuti di gioco facendo restare l’avversario nella propria meta’ campo. Ad aprire le danze al 5′ Morosi con uno scatto felino saluta i labronici portando i locali a +5. Al 24′ Sava porta ad 8 a 0 il risultato trasformando un calcio di punizione allungando le distanze fra l’Elba e l’avversario. I livornesi tentano di attaccare ma senza risultato, trovano solo il muro elbano che li blocca e li rimanda in zona difensiva. Fino a quando Giacchetto schiaccia l’ovale elbano andando portando il risultato sul 13 punti a 0. Colazzo al 39′ chiude la prima parte di gioco segnando la meta del 20 a 0, dopo la trasformazione di Sava. La ripresa vede gli Etruschi tentare di violare la metà campo elbano ma i ¾ locali svolgono un’ottimo lavoro bloccando l’avversario. AL 66′ Piacentini e Sava nei panni di trasformatore portano a quota 27 il risultato. Poi è la volta di Galletti che al 72′ con l’ovale sotto braccio porta la squadra elbana a 35 a 0, Sava non sbaglia e trasforma la meta. Al 78′ sul finire del match Loria schiaccia la palla del 42 a 0, chiudendo cosi’ l’incontro con un ottima vittoria per 42 a 0.