Scrivici
Richiedi contatto

GOL ANNULLATO, RIGORE ALTO: PROCCHIO BONALACCIA 0-0

FINISCE IN PARITA' IL DERBY ELBANO DI TERZA CATEGORIA. LA CRONACA

Derby in terza categoria fra Dinamo Procchio e Bonalaccia. La squadra ospite scende in campo con una formazione aggressiva: due punte, Spinelli e Petrocchi, con Barbetti rifinitore. I marcianesi, invece giocano con Vannucci come sola punta per avere un centrocampo più folto. E’ la Dinamo a creare le prime azioni con Luzzitelli. La tensione del derby si fa sentire con svariate recriminazioni all’arbitro da parte di entrambe le formazioni, ma il direttore di gara è bravo a calmare gli animi. La prima occasione della Bonalaccia arriva su calcio piazzato di Barbetti, ma Calistri para. Entrambe le squadre fanno girare la palla senza creare azioni importanti. L’ultima occasione del primo tempo è di Gorgoglione che prova da lontano a sorprendere Miliani. La seconda frazione di gioco si apre con un gol di Spinelli della Bonalaccia annullato per fuorigioco. Il gioco prosegue senza forti emozioni. Allori al 70esimo prova il tutto per tutto entrando in campo al Posto di Vannucci. Le due squadre sono sempre più nervose e la tensione si riflette sul gioco. La Bonalaccia atterra Allori in area, e l’arbitro assegna un rigore, ma Puccini dal dischetto spara alto. Il derby si chiude a reti inviolate: 0 a 0 fra Dinamo Procchio e Bonalaccia.