Dolce Azzurro, dalle torte i cocktail come per magia

Tantissime specialità per coccolare e accontentare ogni cliente.

Redazionale

Condividi

Il bianco sfavillante, lo scintillio dei lampadari i cui cristalli creano un caleidoscopio di luci e sfumature, uniti ad un arredo semplice ed elegante. Una location d'onore, nella splendida piazza Matteotti di Porto Azzurro, ma soprattutto, una vetrina piena di colori, creazioni, delle vere e proprie opere d'arte pasticcera e un costante profumo di torte e croissant appena sfornati. Tutto questo è Dolce Azzurro, una pasticceria e cocktaileria, inaugurata il primo giugno in pieno centro, a pochi passi dal mare. Un ambiente rilassato e allo stesso tempo frizzante, che rispecchia le personalità e il lavoro di Ilaria, briosa, creativa e attenta ai dettagli e di Stefania, professionale ed esigente. Due donne che nel locale mettono anima e corpo per migliorarlo, ma anche per migliorarsi e crescere. Si, perché Dolce Azzurro è un progetto ancora work in progress, ma che già al suo primo banco di prova ha riscosso un enorme successo. L'offerta estremamente varia è sicuramente il punto forte di questo gioiello: dal dolce al salato, dalla caffetteria ai prodotti da forno. Croissant riempiti con ogni tipo di farcia, sfoglie, frittelle, budini e muffin. E ancora la piccola pasticceria con vere e proprie opere d'arte mignon, dai classici bignè ai babà napoletani. Una vetrina che solo a guardarla fa venire l'acquolina in bocca. E per chi avesse un certo languorino verso l'ora di pranzo? O per chi ha voglia di un pasto fresco e veloce prima di tornare in ufficio? Dolce Azzurro ha pensato ad ogni esigenza per accontentare e coccolare al meglio i suoi clienti, con pizze, schiacciate, ma soprattutto ricche insalate di terra e di mare e tantissimi altri piatti, tutto, sempre con la massima attenzione alla qualità di ogni prodotto. Ma per la vera sorpresa bisogna attendere che cali il sole, quando come per incantesimo, la pasticceria si trasforma in un locale al top per aperitivi e cocktail, quando alla luce dei lampadari si sostituiscono i romantici bagliori delle candele che insieme alla musica lo rendono la location ideale per passare una perfetta serata estiva. E per chi ha intolleranze o abitudini alimentari specifiche? Una grande varietà di specialità senza glutine e vegane renderà soddisfatta anche questa tipologia di clientela. E state pur certi che l'offerta e le idee di Ilaria e Stefania non si fermeranno qui. Infatti ci sono già importanti progetti per i mesi invernali, quando l'anima della pasticceria cambierà ancora una volta per accogliere gli amanti della cioccolata calda, delle tisane e dei biscotti.

Per guardare il video servizio clicca qui

 

di Ilaria Leonelli

Indietro martedì 26 giugno 2018 @ 09:08 © Riproduzione riservata

Commenta l'articolo

Attenzione: i commenti sono soggetti a moderazione. Un moderatore deve approvare il commento inserito prima che esso venga visualizzato.

blog comments powered by Disqus