L'isola in tavola si sposta a Capoliveri, "a tutto pesce"

di Confesercenti Elba

L'iniziativa

Condividi
Repertorio

Il tour de L'Isola in Tavola continua a Capoliveri. Stasera venerdì 13 aprile sarà il ristorante La Lampara ad essere il protagonista della rassegna gastronomica elbana. Il proprietario del locale, Michelangelo Zamparelli, presenta la "IV Magnalonga alla Lampara - A TUTTO PESCE". Nel menù gli avventori troveranno un ricco antipasto di mare composto da zeri marinati, acciughe fritte, polpette di sarde, sgombro al carpione, tartàre di palamita. A seguire Ravioli neri con ripieno di sburrita, una rivisitazione in chiave moderna della sburrita di baccalà, pasto ricco di storie e tradizione che in passato i minatori si portavano sul luogo di lavoro per la pausa pranzo.
 

Indietro venerdì 13 aprile 2018 @ 09:45 © Riproduzione riservata

Commenta l'articolo

Attenzione: i commenti sono soggetti a moderazione. Un moderatore deve approvare il commento inserito prima che esso venga visualizzato.

blog comments powered by Disqus