Elba protagonista al Giubbe Rosse lunedì a Firenze

"Tra terra e mare: l'Elba in vetrina" è il titolo dell'iniziativa promossa con un progetto di Regione e Unioncamere che promuove ristoranti e botteghe che valorizzano i prodotti del territorio

Enogastronomia

La locandina dell'evento

Un ciclo di cene nei ristoranti fiorentini con protagonisti cuochi e prodotti dell'Isola d'Elba. "Tra terra e mare: l'Elba in vetrina" è il titolo dell'iniziativa promossa da Vetrina Toscana, il progetto di Regione e Unioncamere che promuove ristoranti e botteghe che valorizzano i prodotti del territorio, che sarà presentata lunedì prossimo 18 gennaio alle ore 11.30 presso il ristorante Le Giubbe Rosse , in Piazza della Repubblica, 13/14r, a Firenze. Interverranno l'assessore regionale alle attività produttive, turismo e commercio Stefano Ciuoffo ed il presidente del Consorzio Elba Taste Valter Giuliani. Seguirà una degustazione dei sapori dell'isola.

Indietro sabato 16 gennaio 2016 © Riproduzione riservata

Commenta l'articolo

Attenzione: i commenti sono soggetti a moderazione. Un moderatore deve approvare il commento inserito prima che esso venga visualizzato.

blog comments powered by Disqus